Russian Qt Forum
Июня 09, 2025, 19:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как из моей программы кликнуть мышкой в фаерфоксе по ссылке?  (Прочитано 13236 раз)
DS_tm
Гость
« Ответ #15 : Января 14, 2010, 01:31 »

На счет "подвинуть мышкой и кликнуть" средствами Qt слабо себе представлаю, это больше к Windows API.
Вообще то мышка средствами Qt двигается

А теперь попробуйте кликнуть в окне другого приложения с помощью Qt
break
Гипер активный житель

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Января 14, 2010, 01:41 »

Я утверждал что это возможно? Вроде наоборот предложил использовать другие способы.
DS_tm
Гость
« Ответ #17 : Января 14, 2010, 01:46 »

Я утверждал что это возможно? Вроде наоборот предложил использовать другие способы.

Просто вы вырвали фразу из контекста, и написали что мышку двигать можно, а толку от этого, если кликать нельзя, никакого). А по существу, я уже писал, что это кастыль жестокий.
break
Гипер активный житель

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 14, 2010, 02:39 »

Что оффтоп разводишь?

Из контекста вырвал?
вот исходное сообщение:

На счет "подвинуть мышкой и кликнуть" средствами Qt слабо себе представлаю, это больше к Windows API.

Если вы там во флеше разбираетесь, ну так сделайте на флексе проэкт. Идеальный вариант, да и java scrpt в ActionScript переписать не сложно, екма как никак.

Я не опровергал о кликах - а только написал что двигать ее можно - имейте ввиду сообщения читают новички и не стоит давать неправильную информацию!
А то что вы уже писали про кОстыли - что мне после уже добавить ничего нельзя? Тем более что мои способы не повторяют предложенные вами...
Dendy
Гость
« Ответ #19 : Января 14, 2010, 03:04 »

Как 4 предыдущих сообщения помогут автору темы решить проблему? Может они интересны кому-либо кроме вас? Далее - по существу. Остальное - личными сообщениями друг другу.
Alex Custov
Джедай : наставник для всех

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 14, 2010, 03:59 »

запускальщик (autorun?) напиши на XUL. Там и окно на весь экран откроешь, и компонент браузера вставишь с нужным URL.
parabellumQt
Гость
« Ответ #21 : Января 14, 2010, 11:29 »

Уважаемые кутэшники, спасибо Вам всем за участие, однако... решение оказалось очень простым!!!
из командной строки это делается так:
iexplore.exe -k url
и все открывается в полном экране!!!
Тема закрыта.
SABROG
Гость
« Ответ #22 : Января 14, 2010, 11:45 »

Уважаемые кутэшники, спасибо Вам всем за участие, однако... решение оказалось очень простым!!!
из командной строки это делается так:
iexplore.exe -k url
и все открывается в полном экране!!!
Тема закрыта.

А я так и не понял при чем тут Qt вообще, если изначально проект пишется на Flash + HTML + JavaScript/ActionScript. Qt'то тут с какого вылез? Я бы понял, если бы речь шла о своей презентации через QGraphicsView.

Если надо переносимое решение, то QWebKit + QMouseEvent (QEvent::MouseButtonPress) + включение Flash плагина, который установлен в системе (ОС)  QWebSettings::PluginsEnabled, для винды будет использоваться один и тот же плагин, который работает и для Firefox, будет работать и в QWebKit - http://doc.trolltech.com/4.5/qtwebkit.html#netscape-plugin-support

Естественно, ничего работать не будет на голой винде без установленного Firefox с Flash плагином.
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 12:05 от SABROG » Записан
bvn13
Гость
« Ответ #23 : Февраля 01, 2010, 11:59 »

не хочу быть антирекламщиком, но библа WatiN под C# умеет кликать... и не только кликать... кстати, а есть аналог под Qt?
alexman
Гость
« Ответ #24 : Марта 08, 2010, 11:08 »

Плохо програмно мышкой управлять! Для обычного пользователя это смотрится  как вирус!
gigabyte
Гость
« Ответ #25 : Марта 09, 2010, 22:05 »

не хочу быть антирекламщиком, но библа WatiN под C# умеет кликать... и не только кликать... кстати, а есть аналог под Qt?
Ага еще под Linux и Мак такой же пример приведите пожауйста. а то под винду и методами WinAPI кликнуть можно но мы же их здесь не обсуждаем
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 1.653 секунд. Запросов: 23.