Russian Qt Forum
Июль 18, 2019, 09:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Qt4.5 Как собрать документацию  (Прочитано 4684 раз)
Admin
Administrator
Джедай : наставник для всех
*****
Offline Offline

Сообщений: 1991



Просмотр профиля
« : Февраль 13, 2009, 11:14 »

Вытащил из git исходники qt4.5. Все собрал кроме документации. В дереве исходников есть папка doc и там файл проекта doc.pri - как то так. А как папку html создать?
Записан
Rcus
Гость
« Ответ #1 : Февраль 13, 2009, 11:17 »

./doc/doc.pri
Код:
QMAKE_EXTRA_TARGETS += qdoc adp_docs qch_docs docs
INSTALLS += htmldocs qchdocs docimages
./Makefile
Код:
install_htmldocs: FORCE
@$(CHK_DIR_EXISTS) c:$(INSTALL_ROOT)\Qt\qt450ss\doc $(MKDIR) c:$(INSTALL_ROOT)\Qt\qt450ss\doc
-$(INSTALL_FILE) c:\Qt\qt450ss\doc\html c:$(INSTALL_ROOT)\Qt\qt450ss\doc
Записан
Sergey B.
Программист
*****
Offline Offline

Сообщений: 544



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 13, 2009, 23:20 »

В папке с собранной qt
make docs
make install
Записан
Admin
Administrator
Джедай : наставник для всех
*****
Offline Offline

Сообщений: 1991



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 14, 2009, 11:39 »

ой забыл сказать что я то в винде

nmake doc не помогает (
Записан
Sergey B.
Программист
*****
Offline Offline

Сообщений: 544



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 15, 2009, 10:46 »

ой забыл сказать что я то в винде

nmake doc не помогает (

На RC у меня в винде автоматом собралась при сборке самой Qt.
QTDIR куда указывает? Я так понял, что ассистент ищет доку через QTDIR.
Записан
ритт
Гость
« Ответ #5 : Февраль 15, 2009, 17:40 »

рц1 ж вроде с собранной документацией уже идёт?
Записан
Sergey B.
Программист
*****
Offline Offline

Сообщений: 544



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 15, 2009, 18:54 »

рц1 ж вроде с собранной документацией уже идёт?
Не знаю, я качал пакет под все платформы, который под виндой потом компилил.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2009, 18:56 от Sergey B. » Записан
crackedmind
Гость
« Ответ #7 : Февраль 16, 2009, 20:10 »

а
Код:
nmake qch_docs
или
Код:
nmake adp_docs
?
Записан
sendevent
Гость
« Ответ #8 : Март 10, 2009, 12:38 »

столкнулся с похожей проблемой - собирал debug_and_release, доки отказались строится, мотивируя свое недостойное поведение отсутствием %qtdir%/tools/qdoc3/debug/qdoc3.exe (его действительно не было).
после сборки дебажного варианта qdoc3 (наверное, можно просто релиз кинуть по указанному пути) "nmake docs && installl" в %qtdir% - ок.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 22.