Russian Qt Forum
Апрель 21, 2018, 06:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: QMessageBox - задать размер окна  (Прочитано 397 раз)
Ruslan
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 28


Просмотр профиля
« : Март 30, 2018, 14:00 »

Всем привет! Подскажите кто знает, в QMessageBox возможно задать размер самого окна?
Спасибо!
Записан
Alex Custov
Джедай : наставник для всех
*******
Offline Offline

Сообщений: 2018


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 30, 2018, 16:22 »

Не используй статические методы. Создавай QMessageBox локально и делай ему resize()
Записан
Ruslan
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 30, 2018, 16:37 »

Спасибо! понял
Записан
Ruslan
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 02, 2018, 10:09 »

День добрый! думал понял но не получается. resize() не меняет размер. Пытался шрифт увеличить, не понял какой метод надо использовать. Помогите кто знает!!!!!
QMessageBox oplataBox;

    QAbstractButton *But1 = oplataBox.addButton(trUtf8("ОТМЕНА"), QMessageBox::YesRole);
    QAbstractButton *But2 = oplataBox.addButton(trUtf8("Да"), QMessageBox::NoRole);
    QAbstractButton *But3 = oplataBox.addButton(trUtf8("Нет"), QMessageBox::RejectRole);
  
    oplataBox.setWindowTitle(trUtf8("СПИСОК"));
    oplataBox.setText(trUtf8("ВЫБЕРИТЕ КНОПКУ (ДА ИЛИ НЕТ) ЛИБО НАЖМИТЕ (ОТМЕНА)"));
    oplataBox.setIcon(QMessageBox::Question);
    oplataBox.resize(100, 100);
    oplataBox.exec();
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2018, 10:11 от Ruslan » Записан
Igors
Джедай : наставник для всех
*******
Offline Offline

Сообщений: 9966


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 02, 2018, 12:58 »

Может стоит проверить minimumSize
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 22.