Russian Qt Forum
Октябрь 16, 2018, 03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [РЕШЕНО]Кастомное меню  (Прочитано 624 раз)
Larry
Программист
*****
Offline Offline

Сообщений: 556



Просмотр профиля
« : Июль 17, 2018, 12:12 »

Добрый день, форумчане.
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать свое меню, н-р, как на изображении?
Спасибо.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2018, 16:17 от Larry » Записан
GreatSnake
Джедай : наставник для всех
*******
Offline Offline

Сообщений: 2917



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 17, 2018, 12:50 »

Создай форму и помести её через QWidgetAction в меню.
Записан

Qt 5.11/4.8.7 (X11/Win)
Larry
Программист
*****
Offline Offline

Сообщений: 556



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 17, 2018, 13:05 »

Спасибо. А сами пункты на виджете реализовать списком?
Записан
GreatSnake
Джедай : наставник для всех
*******
Offline Offline

Сообщений: 2917



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 17, 2018, 13:26 »

Тут уж как фантазия позволит - можешь списком, можешь кнопками, а можно и через qml  Подмигивающий
Записан

Qt 5.11/4.8.7 (X11/Win)
Larry
Программист
*****
Offline Offline

Сообщений: 556



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 17, 2018, 13:29 »

Спасибо большое. Буду пробовать Улыбающийся.
Записан
vic57
Чайник
*
Offline Offline

Сообщений: 77


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 18, 2018, 04:47 »

Спасибо. А сами пункты на виджете реализовать списком?
по первому взгляду - QTreeView/QTreeWidget
типа того
http://blog.kislenko.net/show.php?id=1509
Записан
Larry
Программист
*****
Offline Offline

Сообщений: 556



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 18, 2018, 15:52 »

Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 22.