Russian Qt Forum
Ноябрь 20, 2019, 08:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Qtitan - third-party data Grid для Qt  (Прочитано 38890 раз)
BigZ
Гость
« Ответ #60 : Май 28, 2011, 21:22 »

Коллеги, выпущен релиз QtitanDataGrid 2.0. Фокус релиза поддержка фильтрации строк. Кроме того улучшено API для создания произвольных редакторов ячеек на базе любого виджета.
Подробнее www.devmachines.com
Записан
BigZ
Гость
« Ответ #61 : Июнь 30, 2011, 19:31 »

Коллеги! Вышел очередной апдейт грида - QtitanDataGrid 2.2. В текущей версии исправлены найденные ошибки и реализован механизм Drag & Drop.
http://www.devmachines.com/products/qtitandatagrid-overview.html
Записан
Pretorean
Гость
« Ответ #62 : Июль 04, 2011, 10:50 »

какие ограничения у демо-версии ?
Записан
BigZ
Гость
« Ответ #63 : Июль 07, 2011, 11:50 »

Работает 30 дней. Перед выгрузкой выводит окно с сообщением.
Других ограничений нет.
Записан
BigZ
Гость
« Ответ #64 : Август 02, 2011, 05:25 »

Коллеги, выпустили новую версию грида для Qt. В релизе исправлены известные ошибки. Реализован механизм зуминга. Теперь можно увеличивать/уменьшать размер ячеек грида, колонок, строк, фонтов горячими клавишами и колёсиком мышки как в Excel.
http://www.devmachines.com/products/qtitandatagrid-overview.html
Записан
BigZ
Гость
« Ответ #65 : Декабрь 20, 2011, 08:38 »

Выпущены следующая версия грида для Qt — QtitanDataGrid 2.5.

В обновлённом QtitanDataGrid появилась поддержка системы печати и поддержка Windsows Air.
Скриншоты:



Кроме прочего в QtitanDataGrid добавлена возможность добавлять кнопки у ячеек без дополнительной нагрузки на редактор ячейки. Кнопки могут быть всегда видимыми на экране или появляться, когда пользователь наводит мышку на ячейку или у ячейки появляется фокусе.
 http://www.devmachines.com

Записан
BigZ
Гость
« Ответ #66 : Февраль 14, 2012, 13:34 »

Коллеги, очередная версия компонента для Qt - QtitanDataGrid была выпущена. В этой версии исправлены все выявленные ошибки. Добавлены методы setMaxWidth(), setMinWidth() у колонки, чтобы можно было контролировать эти параметры при растяжении.
Добавлена возможность перехватить события добавления новой строки, чтобы выполнить свои действия и в случае надобности заблокировать начало добавления строки. Добавлены переводы на Немецкий, Французский и Русский. Зарефакторены несколько важных внутренних механизмов и как результат очень стабильная работа.

http://www.devmachines.com
Записан
xokc
Птица говорун
*****
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля
« Ответ #67 : Июнь 17, 2015, 22:46 »

Народ, а кто-нибудь тут имеет опыт его практического использования? По демо выглядит вполне юзабельно, с самого начала появления этого компонента присматриваюсь к нему, но никак не решусь продавить покупку лицензии. Сейчас, вроде бы и надо, а жаба душит. Всё ещё используем иногда аналоги от DevExpress для Delphi, но там очень навороченные возможности по кастомизации в дизайн-тайм, тут же насколько я понял из демо-версии, можно просто разместить пустой грид на форме и на этом всё.
Записан
vbv
Чайник
*
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #68 : Июнь 18, 2015, 01:19 »

И что ж мы такие классные и 32-х битные.... или я для 64-х бит не нашел демухи.
Да и $519.00 - мелко, уже просили бы лимон зеленых ......
Записан
xokc
Птица говорун
*****
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля
« Ответ #69 : Июнь 18, 2015, 13:20 »

И что ж мы такие классные и 32-х битные.... или я для 64-х бит не нашел демухи.
Это же демо. Или ты решил демо версию в свой продакшен запихать?

Да и $519.00 - мелко, уже просили бы лимон зеленых ......
Справедливости ради - DevExpress GridPack 999,99$, с другой стороны TMS Grid Pack - 120 EUR. В целом, "порог вхождения", действительно, высоковат. Да и комьюнити не очень активно - последний пост на форуме QtitanGrid на их сайте отмечен более 4 недель назад. В общем, есть возможность приобрести за текущую цену, но не хочется брать "кота в мешке". Идеальным для нас было бы нечто, вроде trial - полнофункциональная версия с исходниками на ограниченное время.
Записан
vbv
Чайник
*
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июнь 18, 2015, 14:17 »

И что ж мы такие классные и 32-х битные.... или я для 64-х бит не нашел демухи.
Это же демо. Или ты решил демо версию в свой продакшен запихать?
Да и $519.00 - мелко, уже просили бы лимон зеленых ......
Справедливости ради - DevExpress GridPack 999,99$, с другой стороны TMS Grid Pack - 120 EUR. В целом, "порог вхождения", действительно, высоковат. Да и комьюнити не очень активно - последний пост на форуме QtitanGrid на их сайте отмечен более 4 недель назад. В общем, есть возможность приобрести за текущую цену, но не хочется брать "кота в мешке". Идеальным для нас было бы нечто, вроде trial - полнофункциональная версия с исходниками на ограниченное время.
По поводу Демо и продакшена:
Нет хотел посмотреть на 64x linux. О продакшене и демо-версии - такое подумать....
Причем не видя исходного кода... Берд

О цене:
QT professional целиком стоит $399.00. А мы тут нарисовали компоненту и толкаем ее, почти, в полтора раза дороже всей библиотеки.
На такие вещи надо менять лицензирование. Есть лицензия - закрывай исходник результирующего продукта, нет (free edition) - добро пожаловать в OpenSource....
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2015, 14:20 от vbv » Записан
xokc
Птица говорун
*****
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля
« Ответ #71 : Июнь 18, 2015, 15:05 »

Причем не видя исходного кода... Берд
Хорошее слово "Берд" Улыбающийся

О цене: QT professional целиком стоит $399.00.
Не знаю, что такое "QT Professional", но если речь идёт о "Qt Professional Subscription", то её стоимость для Windows Desktop на одного разработчика составляет прямо сейчас 249$ в месяц (https://www.qt.io/buy-product/?pid=7200&qty=1&currency=usd&mode=).

А мы тут нарисовали компоненту и толкаем ее, почти, в полтора раза дороже всей библиотеки.
И что тут удивительного? Компоненту не "нарисовали", а сделали достаточно большую и сложную, справедливости ради, работу. По адекватности/неадекватности ценообразования/лицензирования я уже писал, повторяться не буду.

И собственно, возвращаясь с исходному вопросу: у кого-нибудь практический опыт использования QtitanGrid в продакшен имеется?
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2015, 16:32 от xokc » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 22.