Russian Qt Forum
Июнь 04, 2020, 14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как делать неактивные кнопки?  (Прочитано 213 раз)
Hero Sanya
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 23



Просмотр профиля
« : Май 22, 2020, 17:19 »

Гуглил как это сделать, максимум что нашёл, это как делать динамические кнопки. Это вроде как то что нужно, но в тамошнем примере создавались кнопки которые будут создавать другие кнопки.

Мне же надо, пока одна кнопка не нажата, две другие были неактивны. Главное чтобы они не удалялись.
Записан
Пантер
Administrator
Джедай : наставник для всех
*****
Offline Offline

Сообщений: 5764


Жаждущий знаний


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 22, 2020, 17:36 »

button->setEnabled(false)
Записан

1. Qt - Qt Development Frameworks; QT - QuickTime
2. Не используйте в исходниках символы кириллицы!!!
3. Пользуйтесь тегом code при оформлении сообщений.
qate
Супер
******
Offline Offline

Сообщений: 1055


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 22, 2020, 21:36 »

нда, не нагуглил setEnabled ?


Записан
Hero Sanya
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 23



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 25, 2020, 13:25 »

нда, не нагуглил setEnabled ?
Нет.
Записан
Hero Sanya
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 23



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 25, 2020, 13:26 »

button->setEnabled(false)
Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 23.