Russian Qt Forum
Декабрь 18, 2017, 02:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зависает программа через некоторое врямя  (Прочитано 1193 раз)
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабрь 05, 2017, 13:59 »

А нет, пакеты идут но он не читает почему то. Просто проблема в том что на работе я не могу поставить QT creator, а сам агрегат тут, а дома без него никуда....(
Записан
qate
Супер активный житель
*****
Offline Offline

Сообщений: 773


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 05, 2017, 14:35 »

Ну как мог, так и заполнил структуру массивом ) А почему бы и нет?)))

Потому, что надо, как минимум, читать документацию на класс QByteArray (MainWindow::put_in_array)
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 05, 2017, 15:18 »

Если не сложно, поподробнее пожалуйста...)
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабрь 05, 2017, 15:32 »

Чую что что то не так с портом, а именно с потоком , закрытием открытия потока и т.д. Посмотрите пожалуйста...это чисто предположение....
Записан
qate
Супер активный житель
*****
Offline Offline

Сообщений: 773


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабрь 05, 2017, 16:08 »

Если не сложно, поподробнее пожалуйста...)

Код:
tmp[i]=masstmp[i];
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабрь 05, 2017, 16:24 »

Объясните самоучке пожалуйста, почему это плохо?
Записан
qate
Супер активный житель
*****
Offline Offline

Сообщений: 773


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабрь 05, 2017, 16:45 »

Объясните самоучке пожалуйста, почему это плохо?

нет, я ошибся, думал о другом
вот чем плохо не иметь исходник (минимальный проект) в нормальном виде, а не копипаста

кроме как рекомендовать логгировать подробнее и этим найти затык, более не знаю что сказать
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабрь 05, 2017, 17:56 »

Дома буду пробовать.
Еще опишу симптомы: при запуске программы все идет хорошо, но с течением времени в диспетчере задач растет нагрузга на процессор, в всю сьедая.....может есть какие то мысли по поводу этого, просто дома такой проблемы не было, а как release принес на рабочий комп с XP так сраху проблемы(
Записан
zhbr
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабрь 06, 2017, 06:43 »

может изза этого?
Код:
...
    int num_time=0;
...
timer->start(num_time*60000);
...
вобще по симптомам похоже, что поток гуи перегружен - постоянно что-то молотит и тем самым не успевает обрабатывать события
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабрь 06, 2017, 09:43 »

А что не так в данных строках? Да похоже на это, но таймер включай или не включай, все равно со временем виснет. Если смотреть по диспетчеру , медленно но верно жрет процессор.
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабрь 06, 2017, 09:44 »

ааа...умножаю на ноль) ща посмотрю....
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабрь 06, 2017, 09:51 »

Ну
Код:
timer->start(num_time*60000);
выставляется если я кнопку нажму, а нажимается кнопка когда выставится время, т.е. int num_time будет равно другому числу. Я конечно поправлю ошибку, но  не думаю что она из за этого. Мне что то грешится на поток.....
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабрь 06, 2017, 09:52 »

Хотя не вижу проблемы, умножаю на ноль и получаю 0.....))))
Записан
Ostapich
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабрь 10, 2017, 12:38 »

ТОварищи! Помогите , за деньги кто проконсультирует по данной проблеме??? Пишите пожалуйста на почту : leonoffmaxim@gmail.com
Записан
Игорь
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #29 : Декабрь 11, 2017, 09:43 »

ТОварищи! Помогите , за деньги кто проконсультирует по данной проблеме??? Пишите пожалуйста на почту : leonoffmaxim@gmail.com
Есть вариант такой (как совет): раз у тебя XP SP3, то скомпилировать Qt под VisualStudio 2010 (там есть удаленный отладчик https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=475).
1. Ставишь студию 2010 на ноут
2. Компилируешь qt 5.6 под студию
3. Собираешь дебуг версию проекта, запускаешь на компе с прибором
4. Цепляешься к рабочей сетке ноутом
5. Запускаешь на рабочем компе удаленную отладку
6. Цепляешься студией к своему процессу
7. Когда подвиснет гуй ловишь процесс на паузу, смотришь стек вызовов
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 23.