Russian Qt Forum
Ноябрь 23, 2017, 17:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто или что подключает QVector?  (Прочитано 229 раз)
nvek
Самовар
**
Offline Offline

Сообщений: 147



Просмотр профиля
« : Ноябрь 14, 2017, 11:51 »

явного #include <QVector> в коде у меня нету. А значит, какой то из qtшных инклюдов включает в себя этот QVector
есть предположения?
Мне это интересно, потому что выскакивают туча варнингов с4127 : условное выражение является константой
и хотелось бы отключить эти варнинги
Записан
gil9red
Administrator
Джедай : наставник для всех
*****
Offline Offline

Сообщений: 1807



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 14, 2017, 13:05 »

Сделать поиск по #include <QVector>?
Записан

ssoft
Частый гость
***
Offline Offline

Сообщений: 250


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2017, 09:22 »

В QtCreator есть возможность выбрать отображение Include Hierarchy (там же, где Projects, Open Documents, Bookmarks и т.д.).
Можете воспользоваться поиском в данном окне.
Записан
nvek
Самовар
**
Offline Offline

Сообщений: 147



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 17, 2017, 05:27 »

вот в том то и дело #include <QVector> его в проекте нету. и даже #include <qvector.h> нету
Записан
nvek
Самовар
**
Offline Offline

Сообщений: 147



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 17, 2017, 05:52 »

кажись нашел,
 c:\qt\5.7\msvc2015_64\include\qtcore\qabstractitemmodel.h
 .....
   C:\Qt\5.7\msvc2015_64\include\QtCore/qvector.h
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 23.