Russian Qt Forum
Апрель 29, 2017, 08:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установить компоненты  (Прочитано 350 раз)
nvek
Чайник
*
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля
« : Март 15, 2017, 12:54 »

при установке Qt мы указываем какие компоненты загрузить, например загружать ли екзамплы или нет. А как быть если Qt уже стоит, но надо до установить компоненты а именно qwebkit
Записан
Apktyc
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 15, 2017, 13:18 »

В каталоге Qt есть утилита MaintenanceTool.
Записан
nvek
Чайник
*
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 16, 2017, 07:14 »

пишет "для выполнения этого действия нужно хотя бы одно включенное и действующие хранилище"
Записан
Apktyc
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 16, 2017, 09:22 »

В настройках надо указать нужный репозиторий.
У меня, к примеру, используется http://download.qt.io/online/qtsdkrepository/windows_x86/root/qt/
Записан
lit-uriy
Джедай : наставник для всех
*******
Offline Offline

Сообщений: 3767


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 17, 2017, 06:33 »

а где-нибудь в документации вообще написано про то, где взять адреса хранилищ?
Записан

Юра.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 22.